Новости

Снижена цена на заправку для принтеров и мфу HP CLJ CP1518/1210/1215/ 1510/1515/CM1312

В СПб продано много таких принтеров и мфу, новые картриджи для них стоят больших денег!  Мы предлогаем вам, заправить старые!!!. CB540A,CB541A,CB542A,CB543A Услуга стоит 900 рублей с Гарантией. ЭКОНОМЬТЕ!    Специалисты компании  компетентно и профессионально оценят объем работ, которые требует заправка картриджей. Прием заказов на заправку картриджей осуществляется диспетчерской службой компании. Если заявка на заправку картриджей получена в офисе у заказчика, то специалисты  выезжают в офис к заказчику в пределах г.Санкт-Петербурга и ближайшего пригорода, и производят работы по заправке картриджей на месте у заказчика.
  Если заправка картриджей СПб осуществляется в сервис центре, то производится транспортировка картриджей средствами компании «ПетроКомплектСервис в нашу мастерскую. Все работы по транспортировке и заправке картриджей проводятся в крайне короткие сроки с момента поступления заявки.

Также имеется возможность на время заправки картриджей сервис центре, клиентам предоставляють аналогичные ка

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0.00 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR