Полноцветная печатная машина Xerox Color 1000

Полноцветная печатная машина Xerox Color 1000

Компания Xerox выпустила новую полноцветную печатную машину Color 1000, рассчитанную на самый широкий круг заказчиков, испытывающих потребность в качественной оперативной печати – типографий, салонов оперативной печати, внутрикорпоративных печатных центров.

С новой машиной компании смогут сделать внутреннюю и внешнюю коммуникацию более эффективной, а типографии – расширить ассортимент предлагаемых продуктов и услуг, увеличив прибыль. Это возможно благодаря наличию в Color 1000 дополнительной пятой секции для прозрачного тонера с функцией сплошного или выборочного покрытия, которая позволяет печатать огромное количество приложений: рекламную и маркетинговую продукцию, персонализированные материалы прямой рассылки (открытки, календари, буклеты), элементы корпоративного стиля (визитки, сувенирную продукцию), издательские приложения и фотоальбомы (книги, сборники докладов, художественные календари, корпоративные журналы и газеты, репринты уникальных и раритетных изданий), а также приложения с элементами защиты (удостоверения личности, пропуска, сертификаты).

Использование инновационной разработки - сухого ЕА тонера «Low Melt» с низкой температурой плавления - позволяет печатать на Color 1000 широчайшую палитру цветов. Частички «Low Melt» значительно меньше, чем у других тонеров, что наряду с высоким разрешением (2400х2400 точек на дюйм) способствует чёткости изображения, хорошей детализации, точности прорисовки векторных линий и высокому качеству печати «сплошных заливок».

Оборудование Color 1000 имеет уникальную конструкцию фьюзерного модуля с ремнём закрепления вместо валов. Это новшество позволяет минимизировать появление артефактов, увеличивает срок эксплуатации машины и обеспечивает возможность печати на материалах различной плотности (от 55 до 350 г/м2) без потери скорости (100 стр./мин.).

Для получения качественных и привлекательных на вид печатных материалов финишная обработка важна не меньше, чем сама печать. В Color 1000 учтено и это. Благодаря встроенной системе охлаждения отпечатков можно осуществлять финишную обработку отпечатков сразу после их выхода из машины, что способствует экономии времени пользователя. А система обработки кромок листа позволяет значительно увеличить срок службы ленты переноса, так как исключает появление царапин.

Несомненным преимуществом Xerox Color 1000 является простота и удобство эксплуатации. При создании устройства были учтены особенности работы операторов на цифровых печатных машинах: в результате многие функции операторов по обслуживанию выполняет сама Xerox Color 1000, а это способствует повышению стабильности работы и минимизации «человеческого» фактора.

«С машиной Color 1000 цифровая печать больше не является компромиссом по отношению к офсету с точки зрения качества. Это идеальное решение для компаний-участников рынка коммерческой полиграфии. Color 1000 позволяет улучшить качество печати, сократить затраты, а также способствует развитию бизнеса, давая возможность расширить ассортимент продукции и услуг, предлагаемых типографиями. Запуская эту машину, мы рассчитываем укрепить позиции Xerox в сегменте коммерческой печати и фотопечати, - комментирует Артем Комиссаров, менеджер по продукту PSG Color, Xerox Россия. – Мы уже получили несколько заказов на эту машину от российских типографий, и в ближайшее время состоятся первые установки Color 1000 в нашей стране».

Источник: XEROX


Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0.00 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR