Новые широкоформатные системы печати 6604 и 6605 Xerox: компактность и богатый функционал

Новые широкоформатные системы печати 6604 и 6605 Xerox: компактность и богатый функционал

Новые широкоформатные системы печати 6604 и 6605 Xerox: компактность и богатый функционал

Компания Xerox начинает продажи монохромных широкоформатных систем 6604 и 6605, осуществляющих сканирование в цвете, копирование и печать с высоким качеством изображения. Архитектурные, инженерные и строительные компании, производственные фирмы и коммерческие типографии теперь получат новый доступный инструмент для создания и обработки черно-белых технических документов.

Компактные системы 6604 и 6605 позволяют осуществлять копирование, сканирование и печать с разрешением 600х600 точек на дюйм, обеспечивая высокую четкость и точность изображений при работе с картами, схемами и строительными чертежами. Встроенный цветной сканер позволяет сканировать бумажные документы в электронные файлы, а также копировать существующие изображения различных размеров, включая документы формата А0, в том числе широкоформатные чертежи.

«Новые инженерные системы отличает один из лучших в отрасли графических пользовательских интерфейсов, высокое качество отпечатков и модульный принцип, который позволяет клиентам легко наращивать функционал и увеличивать мощность системы, если их потребности со временем возрастают», – говорит Дмитрий Чернов, менеджер по продукции «Xerox Россия».

Xerox 6604 и 6605 производят до 5 отпечатков формата А1 в минуту. Пользователи могут также выбрать вариант с двухрулонной подачей бумаги для большей производительности печати. 15-дюймовый цветной сенсорный экран и интуитивно понятный интерфейс делают аппараты простыми и удобными в эксплуатации даже для тех пользователей, которые не имеют большого опыта работы с широкоформатными принтерами.

Новинки оснащены контроллерами печати FreeFlow Access, которые позволяют осуществлять предварительный просмотр отсканированных изображений, а также выполнять несколько операций параллельно: печатать, копировать и сканировать в файл с выбранными опциями.

Новая функция калибровки цвета с обратной связью улучшает передачу цветов при копировании в цвете, а управление очередью задач позволяет лучше контролировать их поток, основываясь на текущих потребностях. Системы Xerox 6604 и 6605 также позволяют устанавливать различные виды финишного оборудования.

Более подробную информацию о продукте можно найти по адресу: http://xerox.ru/ru/catalog/192/210717/


Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0.00 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR