Новые печатные носители XEROX не горят в огне

Новые печатные носители XEROX не горят в огне

Новые печатные носители XEROX не горят в огне

Компания XEROX объявляет о выпуске новых материалов, разработанных специально для печати на широкоформатных полноцветных термоструйных принтерах Xerox 8142/8160. Кроме того, потребителям представлен новый "модельный ряд" полимерных пленок Laser Window GraphiX.

Представленная линейка материалов обеспечивает весь спектр потребностей современного производства продукции на основе широкоформатной печати и позволяет заказчикам реализовать любые замыслы на самом высоком профессиональном уровне. Материалы XEROX для широкоформатной печати имеют специальные покрытия и основы различных типов (бумага, ткань, пленка, винил). Покрытия выполнены в расчете на определенное разрешение печати - от 300 до 1400dpi.

15 видов бумаги - это презентационные бумаги, фотобумаги и бумаги специального назначения. Все они предназначены для высококачественной печати чертежей, графических изображений, трехмерных моделей, презентационной графики, схем, диаграмм и могут использоваться для изготовления постеров, вывесок, репродукций, в том числе для наружного применения.

Некоторые виды бумаги обладают пламяустойчивостью, что позволяет применять их в помещениях, где предъявляются особые требования к пожаробезопасности - в закрытых торговых комплексах, общественных зданиях и так далее.

Из широкого спектра бумаг, отличающихся по плотности, свойствам покрытия (матовое, полуматовое, глянцевое), цвету основы (белая, голубая), функциональным характеристикам, потребитель может выбрать продукцию, максимально точно соответствующий его задачам.

Интересные возможности открывает предложенный XEROX универсальный холст для репродукций: этот отличный материал для печати можно сшивать, создавая интерьерные баннеры для использования на спортивных аренах, в демозалах, торговых предприятиях, а также потолочные вывески для школ, музеев, отелей, театров.

Продуктовая линейка материалов для широкоформатной печати включает также 11 видов пленок, в том числе пленку разной толщины для световых коробов, быстросборных конструкций, оконной графики, печати сворачиваемых и разворачиваемых баннеров и так далее. Учтены самые разные потребности заказчиков: к примеру, вывески и постеры, изготовленные с применением металлизированной пленки с зеркальным эффектом, могут эксплуатироваться в условиях невысокой освещенности - в ресторанах, барах, ночных клубах.

Баннерный винил для наружного применения - один из представленных 3 видов винила - помимо традиционных баннеров и подвесных вывесок для оформления художественных галерей, холлов и супермаркетов может превратиться в портьеру или афишу.

Специально для аппаратов Xerox 2060/2045/2240/1632/3535 и Xerox DC12/DCCS50 разработана полимерная пленка Laser Window GraphiX - прилипающая к гладкой поверхности благодаря статическому электричеству и предназначенная для многократного использования. Полимерные пленки обеспечивают печать с высоким разрешением и отличной цветопередачей, устойчивы к нагреву, загрязнению и выцветанию. Laser Window GraphiX могут использоваться при изготовлении вывесок, объявлений, указателей, расписаний. Представлены 2 вида материалов формата А4 с прозрачным и непрозрачным белым покрытием.

Новые полимерные пленки удобны в применении (нет необходимости искать скотч, кнопки или магниты, наклейки легко удаляются, не оставляя следов), обеспечивают прекрасный внешний вид, способны отображать яркие цвета. Они отличаются долговечностью, так как при их изготовлении используются материалы, устойчивые к нагреву, загрязнению и выцветанию.

Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0.00 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR