Цветной лазерный принтер Xerox Phaser 6120: компактность, качество, доступность

Цветной лазерный принтер Xerox Phaser 6120: компактность, качество, доступность

Цветной лазерный принтер Xerox Phaser 6120: компактность, качество, доступность

Компания Xerox представила новый цветной лазерный принтер Phaser 6120, предназначенный как для небольших рабочих групп, так и для индивидуальных пользователей.

Новинка способна с одинаковой легкостью осуществлять полноцветную печать как на стандартной бумаге формата А4, так и на других материалах, включая бумагу высокой плотности, конверты, наклейки и прозрачные пленки. При этом конструкция аппарата специально продумана так, чтобы обеспечить максимальную простоту его эксплуатации.

Устройство использует цветовой механизм высокого качества, который в обычном режиме (600 dpi) и в режиме повышенного качества (2400 dpi) передает не только яркость и четкость цветов, но также позволяет точно отобразить сами цвета и все мелкие детали исходного файла. Следует отметить, что калибровка цвета входит в стандартную комплектацию и принтер поддерживает все основные языки описания страниц - Postscript 3, PCL 6, PCL 5c и PCL 5e. Благодаря мощному процессору с тактовой частотой 300 МГц цветная печать осуществляется со скоростью 5 страниц в минуту, а черно-белая - 20 страниц в минуту. Принтер рассчитан на максимальную нагрузку до 35000 страниц в месяц, а первоначальный объем внутренней памяти в 128 Мбайт может быть увеличен до 640 Мбайт. Кроме того, у пользователя есть возможность мониторинга ресурсов расходных материалов.

Помимо стандартной, Phaser 6120 представлен и в сетевой конфигурации Phaser 6120N. Также производителем предусмотрена опция двусторонней печати и возможность приобретения дополнительного лотка на 500 листов. Более того, встроенный веб-сервер CentreWare IS позволяет системным администраторам и конечным пользователям управлять принтерами со своих компьютеров.

Аппарат можно подключать через параллельный порт, высокоскоростной USB 2.0 и Ethernet 10/100 Base-TХ, причем все порты входят в стандартную комплектацию.

Еще одной отличительной особенностью нового принтера является опциональный жесткий диск, который дает возможность использования таких пользовательских функций, как защищенная и отложенная печать. Ранее они были доступны только в дорогих аппаратах, предназначенных для использования в корпоративном сегменте. С выпуском принтера Phaser 6120 даже небольшая компания теперь может быть уверена в защите информации на всех этапах документооборота.


Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0.00 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR