МФУ Xerox Phaser 8860MFP снижает стоимость цветного отпечатка в три раза

МФУ Xerox Phaser 8860MFP снижает стоимость цветного отпечатка в три раза

МФУ Xerox Phaser 8860MFP снижает стоимость цветного отпечатка в три раза

Компания Xerox объявила о начале продаж нового цветного офисного МФУ формата А4 - Phaser 8860MFP. Новинка расширяет модельный ряд твердочернильных устройств, которые позволяют сделать цветную офисную печать доступнее.

Phaser 8860MFP создан на базе недавно анонсированного принтера Phaser 8860. Как отмечает производитель, благодаря последним разработкам Xerox в области технологии твердочернильной печати, цветная офисная печать становится такой же доступной, как и черно-белая лазерная - трехкратное снижение стоимости цветной печати сделали цену полноцветного отпечатка сравнимой с черно-белым. В Phaser 8860MFP используются твердые чернила нового состава, которые позволяют существенно увеличить число печатных страниц, получаемых с помощью одного бруска.

Максимальная скорость печати нового устройства, как в монохромном, так и в цветном режиме одинакова, и составляет 30 страниц, а максимальная месячная нагрузка - 120 тысяч страниц в месяц. Phaser 8860MFP оснащен двусторонним автоподатчиком оригиналов, модулем двусторонней печати, сетевым интерфейсом и факсом, а также обладает возможностью сканирования документов по сети.

Встроенный жесткий диск объемом 40 Гб позволит ускорить печать и копирование за счет сохранения часто печатаемых заданий, шрифтов, а также создания подборок документов. Для подключения МФУ можно использовать три варианта: скоростной интерфейс USB 2.0, сетевой интерфейс 10/100 Base TX Ethernet и беспроводное подключение по протоколу 802.1х (опционально).


Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0.00 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR