Panasonic KX-PX1 и KX-PX10 – два компактных фотопринтера для домашнего использования

Panasonic KX-PX1 и KX-PX10 – два компактных фотопринтера для домашнего использования

Panasonic KX-PX1 и KX-PX10 – два компактных фотопринтера для домашнего использования

Компания Panasonic сообщила о выпуске двух новых фотопринтеров под индексами KX-PX1 и KX-PX10, использующих технологию термической сублимации при печати фотографий с цифровых фотоаппаратов.

Обе новинки рассчитаны на использование в домашних условиях, поддерживают технологию прямой печати PictBridge и даже позволяют осуществлять печать широкоформатных снимков с соотношением сторон 16:9.

Модель Panasonic KX-PX1, по утверждению производителя, является одним из самых компактных и легких аппаратов в своей категории, поскольку характеризуется 47-миллиметровой толщиной корпуса и весит 800 г.

В свою очередь аппарат Panasonic KX-PX10 оборудован сразу двумя процессорами и снабжен специальной функцией Dual Action, позволяющей просматривать на подключенном через AV-кабель телевизоре слайд-шоу из записанных на SD-карту фотографий и одновременно производить печать понравившихся снимков. Кроме того, при помощи USB-кабеля принтер можно также подключить к компьютеру или же к цифровому фотоаппарату, поддерживающему технологию PictBridge.

Следует особо подчеркнуть, что в процессе распечатки на поверхность фотографий наносится особое покрытие, надежно защищающее снимки от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и влаги. Именно поэтому производитель без каких-либо колебаний дает 100-летнюю гарантию сохранения качества получаемых отпечатков.

К сожалению, цена и дата появления новинок в продаже пока не уточняются.


Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0.00 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR