Lexmark X8350: "все в одном" для офиса плюс цветная фотопечать

Lexmark X8350: "все в одном" для офиса плюс цветная фотопечать

Lexmark X8350: "все в одном" для офиса плюс цветная фотопечать

Компания Lexmark анонсировала выпуск нового комбинированного устройства Lexmark X8350, предназначенного как для офисного, так и для домашнего использования.

Новинка является первым в своем классе аппаратом, сочетающим в себе цветной 2,4-дюймовый ЖК-дисплей и слоты для подключения карт памяти. Благодаря этому Lexmark X8350 может использоваться не только в качестве офисного принтера, сканера, факса и копировального аппарата, но еще и для предварительного редактирования отснятого на цифровых камерах фотоматериала и последующей распечатки полноценных цветных фотографий.

Новый принтер имеет компактные размеры, оборудован механизмом автоматической подачи бумаги и характеризуется достаточно высокой производительностью. Скорость печати в черно-белом режиме составляет 25 страниц в минуту, а в цветном - 19 страниц в минуту. Кроме того, аппарат поддерживает интерфейсы PictBridge и USB, укомплектован специальным программным обеспечением Productivity Suite Software и обладает сетевыми возможностями, для реализации которых пользователю необходимо дополнительно приобрести опциональные адаптеры Ethernet или Wi-Fi для подключения к локальным сетям.

Lexmark X8350 поступит в широкую продажу в январе будущего года и будет реализовываться по цене $199.


Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0.00 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR