Новая версия контроллера печати Konica Minolta EFI Fiery IC-305 для профессиональной печати в цвете

Новая версия контроллера печати Konica Minolta EFI Fiery IC-305 для профессиональной печати в цвете

Новая версия контроллера печати Konica Minolta EFI Fiery IC-305 для профессиональной печати в цвете

Konica Minolta стала первой компанией, которая использует новую версию контроллера печати IC-305 EFI Fiery для своих цифровых производительных печатных систем.

Установив новый контроллер IC-305 на bizhub PRO C5501, bizhub PRO C6501 или bizhub PRO C6501e/eP, пользователи получают сразу несколько преимуществ: превосходное качество печати, поддержка разнообразных материалов для печати и многообразные возможности послепечатной обработки. Новое поколение Fiery на 70% быстрее ранее выпускавшихся систем, и соответствует стандарту FograCert VPS (Validation Printing System) 22427, гарантируя тем самым, что печать отвечает высочайшим требованиям Fogra. С помощью Konica Minolta Color Care, инструмента для подготовки работ и управления цветопередачей, пользователи могут положиться на гарантированное качество отпечатков с заданными, стабильными цветами изображения.

Сервер печати Fiery IC-305 v3.0 поддерживает стабильную цветопередачу благодаря технологии Fiery ColorWise, представляющей готовое решение для стабильного воспроизведения цветов при печати из разных приложений, под управлением различных операционных систем, с использованием любых цветовых пространств и форматов файлов. EFI также предлагает несколько дополнительных пакетов программ. Например, при повышенных требованиях к качеству цветовоспроизведения используются пакеты Fiery Graphic Arts для настройки цвета, изготовления цветопробы и для тонкой настройки процесса печати.

Новая разработка Fiery также включает улучшенные средства по автоматизации выполнения печатных заданий и расширенные функции управления процессами печати, значительно сокращающие время изготовления тиража и обеспечивающие интеграцию с финишными устройствами. Благодаря поддержке требований формата PDF-X автоматически распознаются требования по обработке цвета в соответствии с замыслом дизайнера. Компания Fiery также выпустила пакет программ Ghent – специально для пользователей формата PDF в полиграфии, для проверки правильности обработки заданий перед печатью. Поддержка библиотеки цветов Pantone Goe позволяет включать такие цвета в работу и затем добиваться точного воспроизведения цветов Pantone при печати. Функция Sample Print оптимизирует расходы на пробную печать тиража. v3 Booklet Maker предоставляет возможности по спуску полос для самых разных работ и приложений. Наконец, Tab Insert – для печати документов с листами-табуляторами без необходимости вставки пустых страниц в исходном документе.

Источник: Konica Minolta


Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0.00 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR