HP Photosmart 8050 - идеальный выбор для домашней фотопечати

HP Photosmart 8050 - идеальный выбор для домашней фотопечати

HP Photosmart 8050 - идеальный выбор для домашней фотопечати

Компания Hewlett-Packard анонсировала выпуск нового фотопринтера HP Photosmart 8050, предназначенного для высококачественной распечатки цифровых снимков на дому.

Новинка способна создавать готовые фотографии на бумаге самых разных форматов, будь то 10 x 15, 13 x 18 или даже панорамный формат 10 x 30 см. При этом максимальная скорость печати в черно-белом режиме составляет 30 страниц в минуту, а в цветном - 24 страницы в минуту.

Благодаря наличию 1.8-дюймового цветного ЖК-дисплея пользователь может легко просматривать подготавливаемые к печати изображения и, если это необходимо, редактировать их. Также есть возможность распечатки отдельных статических изображений, выделенных из отснятого видеоролика.

Новый принтер поддерживает интерфейс PictBridge и имеет совместимость с несколькими стандартами карт памяти, что позволяет легко распечатывать фотографии напрямую с подключенной к нему цифровой камеры или с медиа-карты. Более того, для обеспечения эффективного взаимодействия принтера с оборудованными камерой мобильниками или карманными компьютерами, пользователь может дополнительно приобрести Bluetooth-адаптер.

При работе новый принтер использует шесть отдельных картриджей с фирменными чернилами HP Vivera Inks, однако, для распечатки высокохудожественных черно-белых фотографий, пользователь может дополнительно приобрести специально созданный для этих целей картридж HP 100 Grey Inkjet Print Cartridge.

Помимо всего прочего, в арсенале HP Photosmart 8050 имеются два удобных лотка для подачи бумаги - фиксированный на 100 страниц и съемный на 20 листов фотобумаги формата 10 х 15 см.

Как и все последние модели серии Photosmart, новый принтер снабжен фирменной технологией HP Real Life Technology, позволяющей автоматически устранять «эффект красных глаз», реставрировать старые и поврежденные документы, а также восстанавливать выцветшие, блеклые или затененные участки изображений. Также в комплект поставки включены такие программные приложения, как HP Image Zone и HP Instant Share.

Новый фотопринтер HP Photosmart 8050 появится в продаже с 15 сентября этого года и будет стоить примерно 149 евро.

Напомним, что более ранняя модель - Photosmart 8250 - была способна печатать снимки формата лишь 10 x 15 см.

Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0.00 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR