Персональная фотолаборатория PictureMate от Epson

Персональная фотолаборатория PictureMate от Epson

Персональная фотолаборатория PictureMate от Epson

Компания Epson Canada Ltd. разработала персональную фотолабораторию PictureMate, которая позволит владельцам цифровых камер печатать фотографии 4 x 6 дюймов лабораторного качества в домашних условиях, используя эксклюзивную 6-цветовую печатную технологию Epson. Согласно Epson, стоимость одной такой фотографии составит в среднем 39 центов.

PictureMate не требует наличия компьютера, поскольку поддерживает все популярные карты памяти и такие технологии для цифровых камер, как PRINT Image Matching (P.I.M.), Exif Print и DPOF. Дополнительные особенности PictureMate: оптимизированное разрешение до 5760 x 1440 dpi; интерфейс "Print Wizard" для процесса печати по нажатию одной клавиши; печать цветных фотографий в черно-белых тонах; обрезание фотографий, добавление рамок. PictureMate может использовать адаптер Epson Bluetooth Photo Print для беспроводной связи с цифровой камерой мобильного телефона.

Epson утверждает, что фотографии, напечатанные с помощью PictureMate выцветают в 2- 4 раза медленнее по сравнению с известными на рынке лабораториями печати фотографий и в20 раз медленнее по сравнению с фотопринтерами. Epson также поставляет набор PictureMate Print Pack, состоящий из картриджа и 100 листов фотобумаги размером 4" x 6". PictureMate и PictureMate Print Pack появятся в продаже летом этого года по розничной цене $299 и $39,99 соответственно.

Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR