Epson Stylus Photo RX700 - домашний фотоцентр класса Hi-End

Epson Stylus Photo RX700 - домашний фотоцентр класса Hi-End

Epson Stylus Photo RX700 - домашний фотоцентр класса Hi-End

Компания Epson анонсировала выпуск нового многофункционального устройства Epson Stylus Photo RX700, которое объединяет в себе фотопринтер, сканер, копировальный аппарат, слайд-модуль и карт-ридер.

Представленная новинка оснащена 2.5-дюймовым ЖК-дисплеем с технологией Epson Photo Fine LCD Technology, при помощи которого пользователь может просматривать имеющиеся цифровые фотографии, правильно оценивать их качество и композицию, а также производить необходимую коррекцию и редактирование.

В качестве принтера Epson Stylus Photo RX700 эффективно работает с любыми форматами бумаги вплоть до А4, причем при этом есть возможность активации функции печати без полей. Также аппарат способен наносить изображения и на поверхности оптических дисков форматов CD-R и DVD-R.

Новый фотоцентр предлагает шестицветную печать, обеспечивающую широкий диапазон цветового охвата, что позволяет получать готовые фотографии высокого профессионального качества. Специальный печатающий механизм делает возможной печать с разрешением до 5760 x 1440 dpi и минимальным размером капли 1.5 пиколитра. На сегодняшний день это самые высокие показатели печати среди многофункциональных устройств.

Следует отметить, что, в новом фотоцентре используются раздельные картриджи, благодаря чему пользователю со временем нужно будет менять только тот картридж, в котором закончились чернила. Это позволяет значительно сэкономить средства при длительной эксплуатации устройства.

Специальные чернила QuickDry, оптимизированные для печати на фотобумаге Epson, обеспечивают готовым фотографиям повышенную стойкость к неблагоприятному воздействию озона, ультрафиолетовых лучей и влаги.

Epson Stylus Photo RX700 также оборудован встроенным слайд-модулем и высококачественным CCD-сканером с разрешением до 3200 х 6400 dpi. С их помощью можно легко переводить в цифровой формат текстовые документы и фотографии, а также содержащиеся на слайдах и 35-миллиметровых пленках изображения. Таким образом, пользователь имеет возможность распечатывать фотографии с проявленных пленок, даже не включая компьютер.

Кроме этого, реализованная в аппарате функция Epson Easy Photo Fix Color Restoration позволяет автоматически реставрировать старые пленки и фотографии, а все отсканированные материалы можно сохранять либо на вставленной в фотоцентр медиа-карте любого формата, либо на подключенном к его USB-порту флэш-накопителе. Также дополнительно имеется поддержка Bluetooth, PictBridge и USB Direct Print.

Новый фотоцентр Epson Stylus Photo RX700 уже доступен потребителям по цене $399.

Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR