Принтер Epson Stylus Photo R240 для домашней фотолаборатории

Принтер Epson Stylus Photo R240 для домашней фотолаборатории

Принтер Epson Stylus Photo R240 для домашней фотолаборатории

Компания Epson с ноября этого года начала массовые поставки на российский рынок нового цветного фотопринтера Epson Stylus Photo R240, нацеленного в первую очередь на начинающих пользователей цифровых камер.

Новинка снабжена четырехцветной системой печати с оптимизированным разрешением до 5760 x 1440 dpi на соответствующем носителе и минимальным размером капли, равным всего 2 пиколитра. При этом аппарат способен создавать полноценные цветные фотографии, сопоставимые по качеству с отпечатками, сделанными в профессиональной фотолаборатории.

Кроме того, новый фотопринтер обладает высокой скоростью печати. Так, например, для того, чтобы распечатать набор из 24 фотографий формата 10 x 15 см без полей, аппарату потребуется всего 20 минут, а при работе с форматом А4 скорость печати составляет 19 страниц в минуту в черно-белом режиме и 18 страниц в минуту в цветном.

Благодаря встроенным слотам для подключения карт-памяти большинства популярных форматов, а также поддержке PictBridge и USB Direct Print, на Epson Stylus Photo R240 можно без помощи компьютера распечатывать фотографии практически с любой цифровой камеры. Более того, для удобной работы в автономном режиме в принтер встроен цветной ЖК-экран размером 3,8 сантиметра, позволяющий просматривать, выбирать и редактировать изображения перед печатью.

Следует также отметить, что в новом фотопринтере реализована специальная функция автоматической цветокоррекции Epson PhotoEnhance, которая в значительной степени улучшает качество готовых отпечатков.

Для подключения к компьютеру Epson Stylus Photo R240 использует интерфейс USB 2.0 Hi-Speed, а для соединения с цифровыми камерами - интерфейс USB 1.0.

Новый фотопринтер уже доступен потребителям по цене $215 и поставляется вместе с программным обеспечением Epson Creativity Suite. Кроме того, благодаря применененной в принтере системе раздельных картриджей пользователь всегда может заменить картридж только того цвета, который закончился, купив новый за $8,5.


Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0.00 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR