Epson Stylus D92 – недорогой цветной струйник для домашней фотолаборатории

Epson Stylus D92 – недорогой цветной струйник для домашней фотолаборатории

Epson Stylus D92 – недорогой цветной струйник для домашней фотолаборатории

Компания Epson сообщила о выпуске нового четырёхцветного струйного принтера Stylus D92, относящегося к аппаратам эконом-класса и предназначенного для распечатки в домашних условиях фотографий разных размеров (вплоть до формата А4), причём без отступов.

Новинка использует четыре отдельных картриджа, заполненных оригинальными пигментными чернила Epson DURABrite Ultra, которые, по утверждениям разработчиков, гарантируют получение качественных отпечатков, характеризующихся повышенной устойчивостью к неблагоприятным воздействиям влаги и прямого солнечного света, а также способностью сохранять насыщенность цветов в течение почти 200 лет.

Устройство построено с применением уникальной фирменной технологии печати Epson Micro Piezo, а также снабжено функцией Epson PhotoEnhance для осуществления автоматической коррекции изображений. При этом принтер может печатать со скоростью до 25 страниц в минуту в чёрно-белом режиме и до 13 страниц в минуту в цветном, обеспечивая максимальное оптимизированное разрешение 5760 x 1440 dpi.

Принтер Epson Stylus D92 поставляется вместе со специальным программным обеспечением Epson Creativity Suite для удобства управления файлами и будет доступен для приобретения уже в июне этого года.


Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0.00 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR