Карманный принтер Dell Wasabi PZ310

Карманный принтер Dell Wasabi PZ310

Карманный принтер Dell Wasabi PZ310

Компания Dell представила мобильный принтер Wasabi PZ310, который настолько мал, что может поместиться на ладони и весит всего около 200 граммов. Принтер предназначен для печати снимков с цифровых камер, использующих технологию PictBridge через USB-соединение, а также для устройств, оснащенных модулем Bluetooth. Dell использует в нем относительно новую технологию печати ZINK (Zero Ink). Эта технология позволяет печатать изображения без использования кювет с чернилами или картриджей с тонером как у лазерных принтеров, что делает ее применимой в мобильных устройствах и облегчает их использование.

Wasabi PZ310 может распечатывать полноцветные изображения формата 2 х 3 дюйма примерно за минуту, а также наносить на их заднюю часть липкое вещество, что позволяет печатать на нем лейблы. Кроме того, как уже было указано, возможна печать с мобильных устройств, имеющих Bluetooth-соединение, при этом возможна простая передача файла по Bluetooth, специальной поддержки протокола печати не требуется. Dell особо подчеркивает, что печать с коммуникатора iPhone на данный момент не поддерживается, но в будущем положение может измениться к лучшему.

Мобильный принтер Wasabi PZ310 уже доступен для покупки по цене $99, однако, без маркетинговой скидки его стоимость составит $149.


Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0.00 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR