Canon Selphy CP800 - стильный и компактный фотопринтер

Canon Selphy CP800 - стильный и компактный фотопринтер

Компания Canon представила новый компактный фотопринтер Selphy CP800, позволяющий легко и быстро создавать фотографии профессионального качества в домашних условиях. Новая модель, пришедшая на смену Selphy CP780, имеет ряд усовершенствований. Принтер, выполненный в тонком и элегантном корпусе, оснащен рядом творческих функций и отличается повышенным удобством в использовании.

Canon Selphy CP800

Selphy CP800 подходит для тех, кому необходим удобный принтер, обеспечивающий высокое качество фотографий одним нажатием кнопки. На выбор предлагаются черный или белый цвет корпуса. Принтер имеет простой и понятный интерфейс, большие кнопки и поворачивающийся ЖК-экран диагональю 6,2 см (2,5 дюйма). Возможна прямая печать с совместимых карт памяти или с любого устройства, поддерживающего стандарт PictBridge, например, с фото- или видеокамеры. Selphy CP800 также выполняет печать с USB накопителя или мобильного телефона.

Принтер имеет функцию автоматической стабилизации изображения, которая анализирует лица, контрастность и уровень яркости изображений, а затем корректирует недостатки, благодаря чему фотографии будут более яркими и четкими. Эффект «гладкой кожи» позволяет скрыть недостатки кожи при создании портретов, а при регулировке яркости вручную можно повысить качество отпечатков.

Технология переноса краски методом термической  сублимации создает плавный переход тонов и делает изображение более глянцевым. Краска мгновенно высыхает, и фотографии готовы к использованию сразу же после печати. Как обещает компания, специальное покрытие защищает их от попадания влаги и сохраняет яркость и насыщенность красок в течение 100 лет при хранении в альбоме. Selphy CP800 поддерживает печать на носителях разных размеров, включая открытки, формат L6 и формат кредитной карты.

Selphy CP800 также предлагает различные варианты макетов. Макет ID Photo позволяет выполнять печать фотографий на документы на одном листе. Смешанный макет позволяет объединить фотографии в оригинальные композиции, проявив свои творческие способности. Функция «Мои цвета» дает еще больше возможностей для творчества с помощью выбора различных установок цвета: «живые цвета», «нейтральный», «сепия», «позитивная пленка» и «черно-белый».

Дополнительно приобретаемый аккумулятор для модели Selphy CP800 обеспечивает мобильную печать на ходу. Защитный шнур, например, замок Kensington, закрепляется в специальном разъеме на корпусе принтера, обеспечивая дополнительную защиту устройства.

Источник: Canon

Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0.00 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR