Новые Canon PIXMA MP495 и MP280 - принтеры "все-в-одном" для студентов и всей семьи

Новые Canon PIXMA MP495 и MP280 - принтеры "все-в-одном" для студентов и всей семьи

Компания Canon объявила о выпуске PIXMA MP495 и PIXMA MP280, новых простых в использовании принтеров «все-в-одном». Как отмечает производитель, они сочетают в себе качество изображений Canon, продвинутые функции PIXMA и хорошее на рынке соотношение цены и качества. Это решение для людей, впервые приобретающих принтер, а также для студентов и для семейного пользования.

Canon PIXMA MP495

Обе новые модели оснащены приложением от Canon – Full HD Movie Print Function. Кроме того, они позволяют получать доступ и распечатывать изображения напрямую с популярного фотосайта Flickr с помощью ПО Easy-PhotoPrint EX. В PIXMA MP495 также предусмотрен встроенный модуль Wi-Fi, что делает эту модель самым доступным принтером Canon «все-в-одном» с возможностью беспроводного подключения.

Canon PIXMA MP280

PIXMA MP495 и PIXMA MP280 печатают качественные фотографии и документы с высокой скоростью. В режиме по-умолчанию PIXMA MP280 способен напечатать фотографию профессионального качества 10x15 см без полей приблизительно за 43 секунды, а в случае документов скорость печати по ISO ESAT составляет приблизительно 8,4 изобр./мин в монохромном режиме и около 4,8 изобр./мин – в цветном. PIXMA MP495 печатает изображение 10x15 см без полей примерно за 41 секунду. Скорость печати по ISO ESAT составляет около 8,8 изобр./мин в монохромном и 5,0 изобр./мин в цветном режиме.

В PIXMA MP495 и PIXMA MP280 используются картриджи Canon, созданные  по технологии FINE (фотолитографическое изготовление чернильных сопел), которые хорошо передают детали изображения благодаря минимальному объему капель 2 пиколитра. В сочетании с максимальным разрешением 4800 т./д. это позволяет обоим принтерам печатать фотографии с мягкими переходами полутонов и практически без зернистости. Распространенные ошибки при съемке, такие как недоэкспонирование (недодержка), автоматически исправляются с помощью технологии Auto-Photo Fix II.

Обе модели имеют режим Auto Scan для высококачественного автоматического сканирования одним нажатием кнопки. Функция Quick Start, разработанная Canon, позволяет незамедлительно начать работу. Благодаря функции сканирования напрямую в файл PDF бумажные документы можно быстро перевести в электронный формат, а технология Auto Document Fix гарантирует получение четких изображений за счет автоматического анализа и коррекции различных участков документа.

Источник: Canon

Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0.00 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR