Canon представляет два новых принтера Laser Shot

Canon представляет два новых принтера Laser Shot

Canon представляет два новых принтера Laser Shot

Компания Canon объявляет о выпуске новых принтеров серии Laser Shot. Модели Laser Shot LBP3000 и Laser Shot LBP2900 предназначены специально для пользователей малого или домашнего офиса. Эти доступные по цене аппараты обеспечивают высокое качество печати, очень просты в использовании и предлагают широкий диапазон самых передовых функций.

Высокое качество печати достигается за счет применения технологии автоматического улучшения изображения Automatic Image Refinement (AIR), позволяющей увеличить разрешение 600x600 точек на дюйм до эквивалента 2400x600 точек на дюйм. Высокая скорость вывода первой страницы, которая составляет 9.3 секунды, и высокая скорость печати - 14 и 12 страниц в минуту у LBP3000 и LBP2900 соответственно - поддерживаются благодаря сочетанию усовершенствованной технологии печати Canon Advanced Printing Technology (CAPT), использованной в драйвере принтера, высокоскоростного соединения USB 2.0 и интеллектуальной технологии сжатия данных Smart Compression Architecture (ScoA). Картридж, созданный по технологии "все в одном", заменяется быстро, аккуратно и просто, позволяя существенно снизить объем работ по техническому обслуживанию принтера.

Заслуживает интереса и технология CAPT, которая помогает пользователям контролировать все аспекты процесса печати как с помощью обычного графического интерфейса Windows, так и с использованием программы Sound Assist. Кроме того, усовершенствованная технология печати CAPT позволила сократить число кнопок и меню на панели аппарата.

Валик и тонер объединены в одном блоке, что обеспечивает легкую замену картриджа и позволяет без проблем поддерживать принтер в стабильном рабочем состоянии. Необходимость технического обслуживания этих аппаратов сокращена до минимума, поскольку при замене картриджа для печати одновременно происходит замена электростатического зарядного устройства, чистящего блока и других элементов, подверженных быстрому износу.

Несмотря на высокую скорость печати, модели LBP3000 и LBP2900 отличаются низким уровнем шума и соответствуют стандартам Energy Star. Во время печати и в режиме ожидания принтеры работают практически бесшумно. В этих режимах работы аппараты потребляют небольшое количество энергии, позволяя сократить затраты на эксплуатацию. Наряду с широкими функциональными возможностями принтеры отличаются компактным и элегантным дизайном, поэтому они отлично впишутся как в домашний, так и в офисный интерьер.

Новые модели поддерживают целый ряд печатных носителей, включая конверты, бумагу форматов A4, B5, A5, Letter и Executive, а также почтовые открытки. Кроме того, эти принтеры предусматривают возможность ручной подачи носителей нестандартного размера от 76.2 - 215.9 мм шириной и 127.0 - 355.6 мм длиной.

Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество позиций: 0 Вес: 0 кг.
Итого: 0 руб Объем: 0 куб.
AlfaSystems opt AS09BTR